Seorang pria Florida telah memenangkan lotre – dan dia memberi anjingnya yang sedang hamil, Ivy, untuk keberuntungannya.
Leonard Linton, 42, dari Pinetta, “menerima telepon bahwa Ivy tidak enak badan” pada hari dia membeli tiket kemenangannya, kata pejabat Lotere Pengeluaran SDY dalam siaran pers .
“Untuk menemuinya secepat mungkin, Linton mengambil rute pulang yang berbeda,” petugas lotere menjelaskan.
Rute berbeda itu termasuk kunjungan singkat ke Stop & Shop di Howard Street di Live Oak, di mana Linton membeli game awal “100X THE CASH” seharga $10. Yang mengejutkan, dia memenangkan hadiah utama $ 2 juta.
“Saya masih tidak percaya,” kata Linton kepada Lotre, menambahkan, “Ini mengubah hidup.”
Linton mengklaim pembayaran lump-sum satu kali sebesar $1.645.000 di Markas Besar Lotere di Data HK pada hari Senin, menurut siaran pers Lotre.
Lotere membagikan foto di Twitter Linton tersenyum lebar sambil menggendong anak anjingnya saat dia berpose dengan ceknya.
Ketika ditanya apa yang akan dia lakukan dengan uang itu, pria Madison County itu berkata, “Saya pasti akan memberi Ivy kandang baru!”
Stop & Shop di Live Oak “akan menerima komisi bonus $4.000 untuk menjual tiket yang menang,” menurut siaran pers Senin.
Jangan pernah melewatkan sebuah cerita — daftarlah ke buletin harian gratis ORANG untuk tetap mengetahui yang terbaik dari apa yang ditawarkan ORANG, mulai dari berita selebritas yang menarik hingga kisah minat manusia yang menarik.
Diluncurkan pada bulan Januari, awal “100X THE CASH” menawarkan kesempatan untuk memenangkan salah satu dari delapan hadiah $2 juta, salah satunya telah dimenangkan Linton, menurut Lotre. Lebih dari $ 337,9 juta tersedia dalam hadiah uang tunai melalui permainan.